• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Отопление новыми технологиями

teplovoj_nakopitel

   Прежде, чем ознакомиться с этим разделом, еще раз просмотрите Ваши счета за отопление и горячее водоснабжение, или посчитайте во сколько Вам обойдется горячая вода и отопление газовым котлом!

Тепловые накопители!

Это один из самых простых и надежных способов электрообогрева, дающий экономию до 60%.
Из-за большой доли электроэнергии, вырабатываемой атомными электростанциями, ночные тарифы за электроэнергию составляют для промышленных предприятий всего 25% от дневных тарифов, а для населения - 40% (технологически ночью невозможно снизить мощность атомных реакторов). На принципе дешевой ночной энергии построена идеология накопления тепловой энергии в тепловом накопителе.

В хорошо утепленном доме или офисе с окнами из стеклопакетов достаточно около 100 Вт на каждый метр квадратный площади помещения.
В 2300 (начало действия льготного тарифа) тепловой накопитель автоматически подключается к сети и отключается в 700 (конец действия льготного тарифа).

Такой теплонакопитель обеспечит Вам приятное тепло, имея при этом малые габариты и современный дизайн. За 8 часов ночью он накопит достаточно тепловой энергии для обогрева помещений без потребления электричества на протяжении оставшихся 16 часов.
Электронное управление позволит точно и быстро регулировать температуру воздуха в помещении.
Установка такой системы занимает минимум времени, средств и усилий. Не сжигается кислород, что делает такой метод обогрева экономным и экологичным.

Пример упрощенного расчета экономии (по тарифам на октябрь 2008 года):

Ночной тариф для населения - 0,097 грн /кВт∙ч
для предприятий - 0,169 грн /кВт∙ч

На отопление дома площадью 120 м2 необходимо накопителей суммарной мощностью 12 кВт, то есть в сутки Вы уплатите 8,18 грн., а за отопительный сезон всего 1473 грн.

Кроме того Вы включите отопление тогда, когда это будет необходимо, а не когда это сделает ТЭЦ.
Срок службы теплонакопителей составляет 30 лет.