• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Установка терморегулятора ч. 2 (Меры безопасности)

vnimanie

   Меры безопасности:

Чтобы  не  получить  травму  и  не  повредить  устройство, внимательно прочтите и уясните для себя эти инструкции. Подключение  устройства  должно  производится квалифицированным электриком.

 Перед  началом  монтажа  (демонтажа)  и  подключения (отключения) устройства отключите напряжение питания, а так же  действуйте  в  соответствии  с  “Правилами  Устройства Электроустановок”. Не включайте устройство в сеть в разобранном виде. Не допускать попадания жидкости или влаги на устройство. Не  подвергайте  устройство  воздействию  экстремальных температур  (выше 40 С или ниже  -5 С).

Не чистите устройство с использованием химикатов, таких как бензол и растворители. Не храните устройство и не используйте устройство в пыльных местах. Не  пытайтесь  самостоятельно  разбирать  и  ремонтировать устройство. Не превышайте предельные значения тока и мощности. Для защиты от перенапряжения вызванных розрядами молний используйте  грозозащитные разрядники. Не погружайте датчик с соединительным проводом   в жидкие среды. Не  подключайте  вместо  датчика  сетевое  напряжение  220В (приводит  к выходу из строя терморегулятора).