• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Монтаж инфракрасной сауны

ik_sayna

   Сразу оговоримся в самом начале, доставка и сборка инфракрасной сауны входит в цену наших кабин, никаких дополнительных затрат покупатель не несёт, то есть цена указанная на странице "Модели и цены" включает в себя всё. А это страничка посвящена любознательным или людям, которые приобрели у нас сауну и хотят переставить её в другое место.

1   ШАГ №1

Сауна распаковывается, достаётся из коробков.

Устанавливается дно на подготовленную площадку, не далеко от места или прямо на месте где будет стоять сауна. Требований особых к месту сауны нет, ли ж бы был ровный пол. Потом ставится задняя стенка с нагревателями.

2ШАГ №2

Справой стороны устанавливается правая стенка и прикручивается сразу болтами.

ШАГ №3

Устанавливается передняя стенка вместе с дверьми и передними нагревателями (двери уже вмонтированы в стенку).

3ШАГ №3

Устанавливается передняя стенка вместе с дверьми и передними нагревателями (двери уже вмонтированы в стенку) и также закрепляем болтами.

4ШАГ №4

Устанавливается опора для лавочки с вмонтированным нижним нагревателем. Нижний нагреватель сразу подключаем к центральной проводке.

5ШАГ №5

Устанавливаем лавочку

6ШАГ №6

Устанавливаем левую боковую стенку и прикручиваем болтами как показано в шаге №7

7ШАГ №7

Закрепляем болтами со всех сторон.

8ШАГ №8

Устанавливаем крышу и соединяем проводку.

Включаем тумблер на сауне и включаем в розетку.

Сауна готова к использованию.