• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Обогрев ступеней, тротуаров и площадок

obogrev_ploshadok

   Обогрев ступеней

Если у Вас имеются в наличии лестницы или ступени на открытой территории под открытым небом, компания ‘ТеплоДор’ предлагает Вашему вниманию установить автономную систему снеготаяния для ступеней. Данная система поможет предотвратить  заметание их снегом и обледенение в зимний период времени.

 

 

Обогрев тротуаров

Использование системы ‘ТеплоДор’ для обогрева тротуаров и подъездных путей то Вы, ваши близкие, родные и гости по достоинству оценят гостепреимство и неоспоримое преимущество от автоматической уборки снега и льда с проезжей части.

 Обогрев разгрузочных площадок

Стоит упомянуть и о разгрузочно-погрузочных площадках, потому как лед и снег на столь важных объектах могут мало того что парализовать работу, но и стать причиной травм и несчастных случаев.

Системы снеготаяния компании ‘ТеплоДор’ помогут вам обеспечить и обезопасить работу на столь ответственных участках и территориях.