• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Отопление своими руками

Зима пришла как всегда нежданно и наступили холода, а в Вашей комнате не так уж и комфортно! Что же делать, чем согреться тем у кого нет автономного отопления?

Радиаторы центрального отопления способны не всегда дать то количество тепла которое мы хотим при этом оплата не соответствует действительности. Одна из причин недостатка теплоснабжения это факт того что центральная система отопления уже устаревает и изнашивается. При этом требуют постоянного ремонта и обслуживания. В итоге в доме родные и близкие все так же мерзнут укутавшись в теплый плед, а в руках с горячая чашка чая. Возникает вечный вопрос как согреться и чем.

Выбор обогревателей на сегодня довольно не малый, от самых простых да эксклюзивных. Так в чем же разница? Разница понятное дело в качестве и самое главное это то что Вы получаете в итоге. Для сравнения давай те ознакомимся с таблицей наведенной ниже:

Советуем Вам применять для обогрева инфракрасные панели так как по надежности и эксплуатации нет равных. Время окупаемости 1-3 отопительных сезонов. Нет ничего проще что бы собрать самому систему отопления своими руками, для этого нам необходимо: собственно сама инфракрасная панель, кабель соответствующего сечения необходимое количество метров, терморегулятор, короб-канал, дюбеля + саморезы, автомат и инструмент - пара отверток, дрель.

Прикладываем панель к стене на то место где будем устанавливать, выставляем по уровню делаем отметки и готовим отверстия под дюбеля. После чего нужно взять кабель необходимой длины и подключить к панели. Только потом крепим панель к стене и прокладываем кабель до терморегулятора. Подключаем к электрической сети. Вот и все! Можно наслаждаться теплом и уютом. У нас в разделе статьи есть инструкции с пошаговым монтажом и всеми деталями!

Данные обогреватели достаточно просты сами по себе. Отсутствует вентилятор, что значит они без шумны, и имеют малые габариты, нет сложных плат, схем управления и прочих элементов, что могут выйти из стоя при перепаде напряжения. Высокая степень пожаробезопасности. Бороться с сыростью в доме. Не требуют сложного и дорогостоящего оборудования для монтажа. С установкой может справится как говорится даже школьник который посещал уроки физики/электротехники и знает технику безопасности. Но при этом всем подчеркиваем установкой должен заниматься только специалист и только!

Если приобретенная Вами отопительная панель была подобрана технически грамотно гарантируется минимальные затраты по электроэнергии а соответственно будете довольны оплатой за отопление. Все что необходимо сделать это связаться с ними и мы постараемся в телефонном режиме подобрать или заполнить опросный лист и выслать его нам на почту.