• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Инфракрасные панели? Почему у нас?


   Инфракрасные панели - это выгодно! Затраты на электроэнергию значительно ниже чем при конвекторах или электро - котлах.

Отопители инфракрасного типа креативно ! Возможность подобрать под любой интерьер! Доступно более 50 цветов и оттенков, плюс возможность нанесения любого рисунка!

Хотите попробовать как греет и какое от них тепло? Нет проблем, будем рады Вас видеть у нас в офисе. С удовольствием покажем что внутри и как работает. Так же сможете увидеть как оно выглядит в живую и как вписывается в интерьер.

Мы поддерживаем склад всегда. Можете не переживать что в пик холодов останетесь без тепла - основные позиции всегда есть в достаточном количестве.

Что делать если Вы с другого города? Нет проблем, есть возможность получить товар через перевозчика, например "Новая почта", у них есть наложеный платеж ( то есть расчет по месту).


Клиент всегда прав - всегда будем рады выслушать, объяснить, сделать скидку!

infrakrasnie_paneli