• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Сколько будет потреблять в месяц система электроотопления?

stoimost_otoplenia

    
В период отопительного сезона в том случае если отопительная система была рассчитана и подобрана верно то время работы будет составлять примерно 5 или 6 часов, возможно даже до 7 часов работы за 24 часа (сутки). А для подсчета месячного потребления электроэнергии, мы можем умножит мощность системы отопления на число количества часов ее работы, и потом на количество дней которые имеем в месяце.

Например, можем узнать сколько же потребуется для двухкомнатной квартиры где площадь составляет 48,25 м2, при объеме 125,45 м3 и высоте 2,6 м потолка. При расчете требуемой мощности мы получили единицу требуемой мощности 0,06 кВт на 1 м2, итого имеем 3 кВт.

Мощность которая требуется для комфорта 3 кВт - не является случайной цифрой, это как раз та необходимая мощность, при которой Ваша система отопления при температуре до -22?C за окном, и при +20?C - +22?C в помещении, напряжении в сети 220 V, в сутки должна улаживаться от 5 до 7 рабочих часов.

Давайте подобьем потребление электроэнергии для квартиры:

5 (часов) х 3 кВт, потом ? 30 (дней) итого = 450 кВт/мес.

Отметим что в данном случае наведено потребление электроэнергии системой в квартире при среднем значении и подсчетах где за основу взяты инфракрасные панели, за один календарный месяц на данном объекте. Для того что бы получить наиболее точные цифры нужно выполнить теплотехнический расчет который сделают наши специалисты, после того как получат схематический план или технический паспорт с детальным описанием объекта. По этому нам желательно получить от Вас максимально детальную информацию о конкретном здании, помещении куда требуется обогрев/отопление только в этом случае сможем определить дальнейшие затраты затраты для отопления.

Пожалуйста, ответьте на вопросы анкеты расположенной ниже и по возможности перешлите ее назад нам по e-mail: info@teplonew.com.ua Заметим чем максимально достовернее и полнее получим ответы, тем
точнее и корректнее получатся результаты теплорасчета.

В том случае если возникли вопросы специалисты, теплотехники ответят по любым интересующим техническим вопросам на протяжении 1-3 дней, и рассмотрят вашу заявку, после чего менеджер обязательно уведомит Вас о результате.

Скачать опросный лист для расчета системы отопления (43 Кб.)

СКАЧАТЬ