• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Преимущества теплонакопителей

   Давайте рассмотрим преимущества использования тепловых накопителей для обогрева помещения.

1. Легкий и быстрый монтаж. Все, что нужно – это установить многозонный счетчик и проложить кабель по помещению. Не надо прокладывать трубопровод, устанавливать радиаторы, вести газ (в случае газового отопления), платить за проекты…

2. В 3 раза экономнее других видов электроотопления (за счет использования «ночного тарифа») . Часто бывает ситуация, когда покупают электрический котел, переходят на многозонный тариф и стараются обогреть помещение ночью… Но! Но электрический котел ведь нагревает воду. И когда заканчивается действие «дешевого» тарифа, вода остывает за 2 часа и в итоге Вы получаете холодные батареи, холодное помещение. Дабы поднять температуру – включают этот же электрокотел днем по «высокому» тарифу, который в 4 раза больше чем «ночной»! Получаете огромные счета за электроэнергию и совсем не экономите…

3. Помещение обогревается без посредников. Контроль не нужен, в отличии от отопления твердотопливными котлами, когда нужно минимум раз в 3 дня подкидывать пыльное топливо в печку.

4. Здоровый микроклимат в помещении. Нагревательные элементы прибора не имеют прямого контакта с воздухом в связи с чем, не сжигают кислород и не выделяют продуктов сгорания.

5. Безопасная температура корпуса – 60-70 °C. Внутри манезитовые кирпичи разогреваются до 750 °C(но максимальная температура внешних стенок - 65-70°C ), но, благодаря эффективной изоляции Michrotherm G, тепло сохраняется внутри как в термосе и выходит в помещение в зависимости от нужной температуры(с помощью вентилятора и терморегулятора в динамических теплонакопителях, или же конвекцией в статических.)

6. Индивидуальная температура в каждой комнате. Вы можете изменять необходимую температуру в любой комнате, где находятся теплонакопители, тем самым экономить электроэнергию и Ваши деньги. Например, Вы уезжаете в отпуск на 2 недели. Установили минимальное накопление и выделение тепла, чтобы поддерживалась в помещении плюсовая температура, и со спокойной душой едете отдыхать. Ведь зачем в пустом помещении поддерживать 22 °C ?

7.Тепловые накопители обладают современным дизайном и могут подойти как для отопления жилых, так и для административных зданий и предприятий. Статический теплонакопитель глубиной всего лишь 17 см отлично вписывается в интерьер, а полуавтоматическая система регулировки, обеспечивает абсолютно бесшумную работу обогревателя. Благодаря встроенному тихоходному вентилятору, динамический теплонакопитель способен автоматически поддерживать температуру в помещении с точностью ±1К.

8. Тепловые накопители не требуют специального ухода и технического обслуживания. Уход на оборудованием заключается в.. протирании пыли влажной салфеткой с поверхности остывшего теплонакопителя.

Срок работы теплонакопителя - более 30 лет!