• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Сравнительный анализ систем отопления на примере стандартного жилого дома площадью 100 кв. м

  

Давайте сравним установку и эксплуатацию газовой и твёрдотопливных систем отопления с электроотоплением (конвекторы, панели UDEN-S), учитывая сниженный тариф на  электроэнергию и использование программируемого терморегулятора (программатора), который позволяет уменьшить расход электроэнергии до 25%.

Как видите, обогреватели UDEN-S имеют неоспоримые преимущества перед конвекционными системами отопления. Если раньше автономное отопление ассоциировалось исключительно с газом, то сейчас, на фоне его подорожания, ухудшающегося качества, участившихся случаев взрывов и пожаров и меняющегося отношения людей к вопросам здоровья и экологии, газовые системы уже не пользуются таким спросом.

Многие наши клиенты из числа владельцев частных домов оставляют газ для обогрева воды и приготовления пищи, а в качестве системы отопления предпочитают использовать инфракрасные электрические обогреватели. Твердотопливные котлы не только дороги в установке, но и очень затратны в эксплуатации. Конвекторы существенно дешевле в установке, но из-за большого потребления и низкого комфорта они клиентами совершенно не рассматриваются.