• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Статические тепловые накопители

1
   Статические тепловые накопители ADS используют ночную электроэнергию по льготному "дешевому" ночному тарифу для накопления тепловой энергии, которой хватит для обогрева помещений в течение 24 часов.В данных тепловых накопителях установлена качественная теплоизоляция, благодаря которой надолго сохраняется накопленное тепло.


Использование в качестве нагревательного элемента магнезитового кирпича с большой теплоемкостью, позволяет значительно уменьшить затраты на электроэнергию в сравнении с привычными "умными" электрокотлами и конвекторами. Использование статических тепловых накопителей для обогрева помещения значительно уменьшит Ваши эксплуатационные затраты.

Описание накопителя:

1. Передняя теплоизоляция
2. Нагревательный элемент (ТЭН)
3. Аккумулирующий блок
4. Выход горячего воздуха. Решетка
5. Заслонка с автоматическим управлением
6. Воздушный канал
7. Воздушный поток
8. Теплоизоляция

dinam_skhemaStatic

В статических тепловых накопителях применяется усовершенствованная автоматическая система накопления тепла, которая обеспечивает необходимый уровень заряда без вмешательства пользователя. «Сердцем» данной системы является запатентованный термостат.

Статические теплонакопители имеют следующие характеристики:

-Решетка окрашена термостойкой краской.
-Автоматическое управление заслонкой.
-Датчик безопасности с ручным сбросом.
-Терморегулятор.В модели ADS-84 данное управление автоматическое
-Датчик заряда DUAL SENSOR.
-Теплоизоляция Microtherm G 12мм (вермикулит и экологически чистая фибра).
-Передний, задний и боковой воздушные каналы.
-Магнезитовые блоки имеют большую теплоемкость.
-Супертонкие, всего 16,5 см.
-Оснащены деталями из твердого пластика.
-В теплонакопителях есть регуляторы заряда и разряда.

Рассмотрим рабочие характеристики кривых при максимальном заряде и минимальном/максимальном разряде статических тепловых накопителей Elnur:

grafik