• Теплый пол «Heat Plus»
    Инфракрасный теплый пол, в отличие от обычных обогревателей и радиаторов, обеспечивает максимальную подачу тепла внизу помещения, то есть именно там, где находятся люди. Неиспользуемое пространство под потолком при этом не обогревается.

  • Панель «Венеция» - новинка в сфере приборов для инфракрасного типа отопления. Уникальная конструкция этого устройства сочетает два вида спектров для теплопередачи инфракрасный и конвекционный.

Сушат ли воздух теплые панели?

vopros

  

Температура на поверхности панелей соответствует санитарным требованиям и ГОСТ, она не превышает допустимых границ, когда происходит сжигание органических частиц в воздухе.

Кроме того, Вы получаете тепло за счет длинноволновых инфракрасных волн, для которых воздух практически не видим, они перемещаются от нагревателя непосредственно к человеку.

Отопительное оборудование UDEN-S® изготовлено исключительно из экологически чистых природных материалов, оно не выделяет продуктов горения и водяного пара, не создает в помещении сквозняков и циркуляции пыли, устраняет сырость и плесень.